1 кг говядины
100 мл бульона или воды
10 г нитритной соли
1 ч\л сахара
2 г глутамата
смесь перцев
мускатный орех 1/2 ч. л.
1 яйцо
Мясо через мясорубку 4 раза.
Добавить воду или бульон, перемешать, оставить на ночь.
Утром добавить яйцо, соли и специи, дополнительно подолбить блендером недолго маленькими порциями.
Набить.
Варить в воде 73-75 градусов 20 минут.
Остудить, заморозить, жрать по мере надобности.
100 мл бульона или воды
10 г нитритной соли
1 ч\л сахара
2 г глутамата
смесь перцев
мускатный орех 1/2 ч. л.
1 яйцо
Мясо через мясорубку 4 раза.
Добавить воду или бульон, перемешать, оставить на ночь.
Утром добавить яйцо, соли и специи, дополнительно подолбить блендером недолго маленькими порциями.
Набить.
Варить в воде 73-75 градусов 20 минут.
Остудить, заморозить, жрать по мере надобности.